Порошки - пирожки. Шуточные стишки. 2

Аминора
Шепчут, шепчут по углам,
Мол, ходят слухи тут и там.

Что кому-то показалось,
Что-то где-то кувыркалось.

А потом ещё валялось,
Там, где кое-что писалось.

Не про Это написали,
И цветочки все завяли.

Вот и вышло кое-как,
Но зато поставлен лайк.

И аккаунты сменили,
Правила не поделили.

Вот и вышло, чур да сюр,
Зато будто б от кутюр.