Судьба - Ад!.. Пустой дом!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бомжиха» (Татьяна Балицкая)

"Ты так нелепо выпала из жизни",
Твоя судьба, бомжихи, сущий Ад:
"Уж лучше сразу постучаться к тризне"!..
Такой печальный по судьбе - расклад!!!

 ***

Отличные стихи! Печальная судьба!..
Танечка! С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 14:07 

***

Рецензия на «Как тяжело, когда пустеет дом» (Татьяна Балицкая)

"Как тяжело, когда пустеет дом"!..
О прошлом и былом воспоминанья,
Потери, беды, слёзы, расставанья,
Тяжёлым грузом упадут потом!..

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка! Классно!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 13:02