Мир стал другим

Владимир Сологубов
      МИР СТАЛ ДРУГИМ.
Все люди могут  в  мире жить,
Лишь только  нужно захотеть,
К делам с улыбкой подходить,
На людей зла  вовсе  не  иметь.

Не надо вам  никогда наглеть,
Но и выхвалятся  перед всеми,
А лучше  иногда  перетерпеть,
Жить  надо,   по  старой схеме.

Такими быть мы  все должны,
А весь мир  наш перевернулся,
И давно те  времена уже ушли,
Но мир пока что не свихнулся.

Мир всё  же  продолжает жить,
И наглецы также  существуют,
Они и не собираются грустить,
А ещё сильнее все они жируют.
            Вл. Сологубов.04.01.21г.