К Диссидентам...

Наталия Лёвина 2
Можно не верить в Ковид,
Можно не верить в Бога,
Весь земной шар болеет,
Врачей не видят дома,
.
Можно тусить  по клубам,
Можно курить кальяны,
Пусть в группе риска - - мама!
Зато вы сегодня пьяны!
.
Можно забыть про Америку
Можно на цифры плевать,
У знакомого под  ИВЛ бабушка,
У подруги болеет мать...
.
Можно поверить на слово,
Можно,  вы будете правы?!
И пандемия Ковид--
Лишь бизнес-элит забавы?!
.
Можно уйти в загул,
Можно забыть о страхах ,
Только сигналит "Скорая" - -
Снова в костюмах и масках...
.
Можно всё отрицать,
Можно иметь заблуждения,
Только имейте ввиду - -
Горьким бывает прозрение!

04.01.2021г.