Пишите Снегурочке

Вера Дворянинова
Цела упаковка, и к сроку доставка...
Но только к подарку немало вопросов!
Придется менять адресата заявки
При всем уважении к Деду Морозу.
Сидела весь год на строжайшей диете,
Потратив все силы в борьбе с лишним весом,
А он присылает с шампанским конфеты,
Мешая войти в мини-платье с разрезом!
Он мне присылает корону принцессы,
Раз принца прошу каждый год неустанно!
Но знать ли хозяину зимнего леса
О чувствах горячих, подобных вулкану?
Желаний и дерзких, и смелых немало,
Но список неловко показывать полный...
Мужчина не сможет понять грезы дамы,
К тому же, он в возрасте очень преклонном...
Я суть осознала чуть-чуть с опозданием,
Но счастья добиться нельзя без издержек:
Пишите Снегурочке список желаний,
Ведь женщина женщину тут же поддержит!)
©Вера Дворянинова