Деревенский креатив

Ольга Балакирева
Соавтор мой брат Сергей Каменчук

В полнолунье, в эту среду,
Как советует фен-шуй,
Заплела старуха деду
Замечательные дреды,
Так, что мама не горюй.

В благодарность за прическу,
За такую красоту,
Дед набил жене на попе,
То что модно так в Европе,
Креативное тату.

А затем, настроив лиру,
Стал наигрывать мотив,
Захмелевший от кефиру
И нанюхавшись эфиру,
Излучая позитив.

В эту ночь на всю округу
Было слышно за версту,
Развлекал наш дед старуху,
Серенады пел без слуху,
Ай, тату, тату, тату.