Где моя половинка?

Лара Бальмонт
Где моя половинка?
Место в сердце пустует...
В этом мире одна
Без тебя.Грущу я!

Пусть тысячи тысяч
Меня окружают,
Но всё ж одинока,
А годики тают!

Как же встретиться
Нам с тобою и где?
Где чудное место
То на Земле,

Где притяженье
Двоих неизбежно,
Где одиночества
Статус отвержен,

Где заискрится
Любовь в глазах
И мы окунёмся
Как в небеса,

В негу блаженства
Каждого дня,
Вместе,лишь
Ты и я?