К 2021 ГОДУ

Зинаида Сивоволова
Год двадцатый истёк  до  минуты,
До призывного боя часов.
Под весёлые искры салюта
Двадцать первый шагнул на порог.

Мы не знаем каким же ты будешь,
Двадцать первый в таком же столетьи.
Может тёмные силы разбудишь,
Может счастье подаришь планете?

Будут снова паденья и взлёты,
Милость ангелов, козни "рогатого"....
Не дано угадать что несёшь ты,
Будь хотя бы не хуже двадцатого!


Магадан
2021г