Преддверье счастья

Аида Юг
Дожнет в преддверье счастья звездочет
Литую ярицу из звёзд и в каплях рос,
В круженьи первых солнечных стрекоз
Для нас в букет с восходом соберет.

А я тебе на ушко в ранний час –
Поспевший на заре игривый стих
О том, что с небом спелым по пути
Влюбленным в это небо сотни раз.
 
Встречая свежескошенный рассвет,
Идем с тобой вдоль хоженой строки
И вместе кормим солнышко с руки,
И я люблю тебя…
но
тебя
нет.