Секрет

Александр Лысюк
А знаете ли вы, что значит получать?
И как нам, созидая, Богатство приумножить?
Нет, не монеты – должно нам стяжать,
Любовь и Доброта – вот то, что нам поможет!

Да и зачем вам золото? Его не взять с собой.
В загробном мире жизнь – не мерится деньгами.
Любовь и Верность, Честь – укажут путь Домой,
А деньги, власть и слава, становятся цепями…

Секрет успеха прост – Любовь всегда дарует.
Не думает она – о том, чтоб получать.
Но в Мире есть Закон, который формирует
Лишь благодать тому, кто может отдавать.

Познавший эту тайну, есть благословенный.
Ему всего лишь нужно – просто полюбить.
Себя, Творца, Творение, и Жизни Дар бесценный
И заняв своё место, другим во тьме светить!

10.10.2014 г.