ч! Поэту

Краснов Виталий Борисович
Отстреливаясь от хулы и похвалы,
толпою равнодушия гонимый,
поэт бежит от суетной молвы
на хладный зов забвения могилы.

(Непризнанный ни властью, ни толпой, Поэт,
патрон последний береги для "чёрной речки".)
04.01.2020