Волшебна ночь

Елена Семаева-2
Прекрасный день, волшебна ночь...
И все ненастья летят прочь!
Рука в руке, плечом к плечу...
Лежу я тихо, не ропщу.

Мой волос , твой щекочет нос,
Ответь сегодня на вопрос...
Не хочешь ты меня терять?!
Свободным чтобы стать опять ?!

Приворожил? Очаровал?
Вот просто взял и в плен забрал!
И нежный взгляд, добрейших глаз,
Приходит в предрассветный час.

Рука в руке, плечом к плечу,
Лежу с тобой и не ропщу...
Улыбка на твоих устах,
Как лучик солнца в небесах.