Новогоднее настроение...

Олег Непомнящих 2
В каждом доме в декабре
Ель стоит нарядная
И гирлянды на окне
Паутинки ладные.
Огоньками, блёстками
В эти дни холодные
Настроение дарят всем
Новогоднее...

В каждом доме у окна
Девушке с грустинкою
С неба падает звезда
Рыжей мандаринкою.
И с ладони поцелуй
Лета прошлогоднего
Настроение дарит всем
Новогоднее...

И записочки горят,
В пепел превращаются.
К пузырькам в бокал летят,
Пусть мечты сбываются.
И шампанское рекой,
И тосты мажорные
Настроение дарят всем
Новогоднее...

04.01.2021г.
Картинка из интернета