Мороз сорокаградусный

Наталья Сучкова Куцева
Мороз сорокаградусный
И обещают свыше.
Такое утро радует.
Зима румянцем пышет.

Романтикою сказочной
Обнимет потеплее.
Снежинкою загадочней
ОдАрит не жалея.

Пушистая и белая
Любовью наполняется.
Желания не смелые
Успешно исполняются.

Метель и снег, и холодно,
Но чувства разгораются.
В селе да в любом городе,
От счастья согреваются.