Из будущего

Валерий Старз
Видно Вы леди из будущих дней.
Ваш макияж исключительно дерзок.
Эти узоры бровей и теней
Видел в сюжетах таинственных фресок.

Снова встречаем пропущенный год
В незамерзающих снах Таганрога.
Время как птица стремится вперёд.
Только в душе затаилась тревога.

Волосы Ваши скрывает скафандр,
Нежно звучит Ваш причудливый голос.
Мир мой для Вас незамеченный кадр.
Ждёт возвращения солнечный космос.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)