Пока ты спишь

Ян Антоненко
Лежу и думаю,
Хочу ли я касаться
И видеть как ты таешь от меня?
Хочу ли я к спине твоей прижаться
И провести рукой от низа до лица?
Хочу ли я твою ладонь себе на плечи,
Ну а потом, мою сжимала, глубоко дыша?
Хочу ли я услышать эти речи...,
Не от кого-то, только от тебя?
Хочу ли я ласкать тебя, как хочешь ты, конечно?
Хочу ли знать тебя от «А» до «Я»?
Хочу. Хочу ли я, после всего, неспешно
Шептать на имя ласково моя?

Лежу и понимаю,
Хочу, хочу я и касаться и прижаться,
И целовать твои уста,
Хочу я и кусаться,
Ну а захочешь сильно , но любя...
Хочу я нежиться, хочу смеяться
Я и ругать, порою не со зла,
Хочу, хочу чтоб отчитала,
Серьёзным видом ты меня...
И, вроде, выглядит всё даже безупречно,
И лишь один вопрос на все года...
Хочу ли я произносить то имя вечно?
Отвечу - не отвечу... но а по факту «ДА».