Birthдень

Марина Чистякова 4
Дату нашего рождения знают только звезды.
И лишь "звездное" решение назначает BIRTHDAY.
BIRTHDAY  - важное событие, BIRTH - ответственный момент.
Время четкое прибытия на земной наш континент.
Это праздник очень славный, личный, ежегодный,
И для каждого он главный, день особый, BIRTH-дный.
Все друзья будут желать счастья в жизни личной
И конверт будут вручать с валютой BIRTH - наличной.
Принесут с собой BIRTHдарки, будут есть, и пить, и петь.
Поцелуи будут жарки, BIRTHDAY - повод поBIRTHдеть.
Слава богу, не бывает в жизни передышки,
Дни рождения отсчитают от "У-а" до "крышки".
Юбилей большого "веса" тоже жизни не конец,
BIRTHDAY каждые лет десять называется BIRTHдец.*
Жизнь с начала начинать никогда не поздно,
За это нужно тост поднять и всем вместе В-З-Б-З-BIRTHднуть!!!
* деци - десять (дециметр, децибелл, birthдец и др.)