Миндаль в шелках... 18

Станислав Климов
18+

Сорочки шёлк
Невинно прошуршит
И я увижу
Грудь твою нагую,
И заревную,
Ох, как заревную,
Что целовал
Когда-то грудь другую.

Упругость кожи,
Аромат
И цвет,
До умопомрачения
Прелестно
И ничего губам
Милее нет,
И взгляду нет
Иного интереса.

Миндаль сосков,
Округлости
Груди,
Изгибов плавность
Тела для шедевра,
Я буду первым,
Несомненно первым,
Вкушая сок
Из алых
Лепестков.

Я уловлю
Лаванды дух кудрей
Едва заметный
И весьма
Приятный,
За пальцем пальчик
Медленно
Согреют
Твоей груди
Стыдливость
Аккуратно.

Прерывист вдох,
Выскакивает пульс,
Но я губами
Нежно прикоснусь,
И вновь в тебя
Любимую,
Влюблюсь,
Спугнусть
Невинность
Юную
Боюсь.

Боюсь шелков
Остатки
Обнажить
И прикоснуться
Тёплыми устами
К долине
Чувств,
В лагуну
Терпких чувств,
Где холод льда
Сердечного
Растает.

По гладкой коже,
В трепетных
Волнах
Испепелю
Остатки
Недомолвок,
Пусть путь наш
Долог,
Ты обнажена,
Упал шелков
Тонов пастельных
Полог
И страсть
В обьятьях
Сказочного сна...

Шелка лежат
Невинно на полу,
Миндаль груди
Солен
От поцелуев,
А я сижу,
Застенчиво,
В углу
И стать твою
К Любви своей
Ревную...

Я так давно
Искал тебя
Такую...

Я так давно
Красу твою
ЛЮБЛЮ...

30 декабря 2020 года