***

Ирина Хлопкова
И снова "Шереметьево" аэропорт
И снова заграничный рейс.
Такой красивый получается курорт
И нет здесь лишних соц.сетей.

Какой красивый вид на море,
Смотри, там самолет вдали летит.
Я навсегда забыла что такое горе
И человек на берегу лежит.

Смотри какое солнце
Выходит из-за туч,
И светит так ярко
В окошко мне луч.

Какой малиновый закат
Заходит здесь за горы,
У всех такой влюбленный взгляд
И на волнах узоры...