Поздравление отцу в 79 лет

Ольга Якухина
Счастливые жизни мгновенья
Пусть будут всегда много лет!
Ведь жизнь - это мысли движенье,

Источник удач и побед!

Ведёшь ты по жизни нас смело,
Наш дедущка,папа и друг.
Направив рукою умелой,
И мы без тебя,как без рук.

А в общем,всегда исполненья
Желаний; здоровья,всех благ,
Чтоб добрые чувства-стремленья
Всё сделали так,чтобы так.

И никогда ты не сдаёшься,
И если надо,вступишь в бой.
Всегда нам верным остаёшься,

Веди нас в путь,наш рулевой!

   Дети и внуки