Психоделика

Александр фон Дарк
Радость стоит боли.
В её глазах страх.
Неписаная слава
В его руках.
О психоделия!..
За что ты наказала?
Вся жизнь - это игра.
Мы словно кости на столах.
О деньгах
Рассуждать нельзя.
Магнат.
Бессилие.
Обычный день
Стал днем
Цветных могил
С крестом...
И взять бы, -
Растоптать
Цветы на клумбе,
Где находится
Его погибель!
Один звон.
Дверь.
Поджидает старый зверь.
За окном нет света,
Там нет Луны.
Без грима кто ты?
А с маской что ты?
Жалкая тень!
Наполни ванну слез.
Смешай с кровью детских грез.
Залезь в неё.
Вдохни огня,
Который столько лет
Пожирал тебя.
Демоны?
Не плачь.
Они пришли
По
Твою душу.
Тебе уже не помочь.