Томительно одиноко...

Станислав Климов
Томительно дико
Скиталась разлука,
То в холод,
То в пламя
Разбитые мысли,
Душевные боли,
Холодные руки
И дней километры
Опять между снами.

Томительно едко
Дела не творилось,
Тарелки валились
Об пол на кусочки.
И сизые ночки,
Одной не Любились,
И слов не писалось
Ни знака,
Ни строчки.

Томительно пряно
Вставали рассветы
И капли июля
Дождём не шуршали,
Они лишь шептали,
Шептали ей тихо,
Что все отпускает
Когда-то при этом.

При этом,
При том,
Но томительно долго
Проходит разлука
Безликою нитью
По искренней
Женской
Судьбе одинокой,
Когда же она
Свое счастье увидит?..