Наслаждаться... Отражаясь... 18

Станислав Климов
18+

Отражается
Лунная синь
На твоей
Обнаженной
Спине,
Я боюсь,
Я боюсь,
Но мечтаю
Спросить,
Как ты хочешь
Быть тенью,
На мне.

Я дрожащими
Пальцами синь
На спине твоей
Нежно ласкаю,
Время тает,
Ты женственно
Руки раскинув,
До луны,
До высокой
Луны улетаешь.

Нежно похоть
Мерцает в окне,
Упиваясь
Твоей наготой,
Красотой,
Чистотой
И мечтой
Отражает
Тебя в синеве
Только мне,
Знаю я,
Только мне
Твоё тело
Луна доверяет,
Словно
Добрую сказку,
Во сне.

По обводам,
По плавным
Обводам
Мои нежные
Пальцы
Скользят,
Им нельзя,
Им нельзя
Торопить
Осторожность,
Из окна
Наблюдает
Природа
Зимы,
Как хочу я
Три слова
Сказать.

Дрожь уняв
И оставив себе
Твои стоны
Под лунной
Осадой,
Опьянив твое
Тело,
Со словами:
"Так надо",
Выпив стать
Обнаженную
Сладким вином,
Ты весьма
И весьма
Откровенна
Со мной,
Ты моя
Золотая
Награда.

Надо
Сказки
Холодной
Вдохнуть,
Надо
Выдохнуть
Сказки
Горячей,
Я Люблю,
Я Люблю
К ним губами
Приятно
Прильнуть,
Твоё тело
Нирвану
Не прячет.

Твоё тело
Изнеженный
Шелк,
Твоя грудь
Изваяние
Страсти,
Я на уровень
Новый
В поцелуях
Прошёл
И до самого
Пика
Откровений
Довёл,
Ты в моей
И луны нашей
Власти...

Ты смотри,
Ты смотри,
Голубая луна,
Синевою
В окне
Отражаясь,
Как я страстно
Вхожу
В откровение
Сна,
Я во власти
Хмельной
Молодого вина
И любимой
Своей
Наслаждаюсь...