Дождались

Надежда Орлова 4
Дождались – пришла зима,
Снежная,  с морозами.
В белых шапках все дома,
Окна же с мимозами.

И тропинки замело
Лёгкими снежинками.
Только лишь вчера лило,
Теперь сверкает льдинками.

Живопись автора.