Третья лишняя

Клари Сс
Мальчик, ты медленно сходишь с ума:
Безжизненность дней, желание в ноль.
А знаешь, ведь все таки врут зеркала,
И песок иногда превращается в соль.
Мальчик, ты затерялся мЕжду страниц,
Но это ведь жизнь, а не просто экстрим.
Не лучше ль с ладони кормить синиц.
Господи, ты присмотри за ним.
Мальчик, ты душу на части порвал,
И подняться не можешь пока никак.
Но это сюжет для плохих мелодрам.
Возьми себя в руки. Да, будет так!
Мальчик, ты боль свою отпусти -
Пусть она упадет белым крошевом.
Сердце не камень. Забудь и прости.
Не живи эхом старого, прошлого.
Мальчик. А завтра придет любовь,
Погладит твои непослушные волосы.
Камин. Тот же старенький плед и вино.
Жизнь – спираль повторений. Не полосы.
Мальчик. В твои приходила я сны.
На цыпочках, я не такая бесстыжая.
Осталось немного до нашей весны.
Хотя…Я, наверно, там третья лишняя.

Клари Сс

04.01.2021