Искусственное оплодотворение

Татьяна Шлыкова-Медведева
Какие нынче в моде чудеса.
Искусственное оплодотворение.
Забавы перевесят на весах,
Когда искать начнём другое мнение.

На маму ли, на дедушку похож.
Родится и пройдёт свои пути.
Узнает, что бывает правдой ложь.
А ты, лишь, помоги ему идти.

Случится у китайки негритёнок.
Ему сполна все силы ты отдашь.
Как не заменят памперсы пелёнок.
Он, всё равно, свой собственный, не ваш.

Любовь нам посылают сверху с неба.
Её не просчитать, она творит.
Пусть былью станет сказочная небыль.
Но вслух о ней не надо говорить.