в туфельках

Александр-Д Андерсен
зима,
крестьянин трожествуя,
снуя,
средь каменных трущоб,
забыв,
о валенках, тулупе,
обходит,
в туфельках, сугроб,
спешит, успеть,
он, на работу,
а вечерком наоборот,
пройдясь по лавкам,
магазинам,
и окунувшись, чуть,
в народ,
на кухне,
он мечтает, зиму,
прожить,
до лета без забот..