Сон

Александр Лысюк
Мне было хорошо, я это знаю!
Мне было хорошо! И радуется вновь
моя душа, когда я вспоминаю
ту ночь, в которой вдруг пришла любовь!

Под монотонный стук колёс все мирно спали,
устав от новогодней суеты.
В окне огни мелькали, мысли вдаль бежали.
Как я заснул, не помню, но мне снилась ты…

Учёные твердят, что сон недолог.
Что за секунды можем жизнь свою узреть.
Но то, что видел я, то ни один психолог
не скажет, как я смог в душе прозреть.

Слова узки, не хватит в них простора!
Как ни старайся, не свершишь полёт!
Рассудок не взлетит ведь без мотора,
на то есть дух – он вечный самолёт!

Мне снилась ты, твои глаза лучились.
Их нежный свет мне прямо в душу проникал.
Один момент и мы вдруг очутились
в Любви потоке, что нас светом пронизал.

Он возносил, в его магнитном притяженьи,
на крыльях духа, что расправились в Любви,
цепям, державшим душу в заточеньи
настал конец – распасться все они смогли.

Рука об руку мы с тобою ввысь летели.
Что дух мой видел я не смог бы описать.
Вокруг цвета и краски гармонично пели
и в такт мелодии душа шла танцевать.

В какой-то миг меня как молнией пронзило!
Я ощутил, что мне даровано любить!
И так, ликуя, понял – что начало было
когда судьбы увидел розовую нить…

05 марта 2013 г.