Лучше сказанного слова - тишина

Екатерина Сундари
Лучше сказанного слова - тишина.
Лучше звона - неподвижная струна.
Лучше красок, лучше линий - белый лист.
Лучше просто помолчи, не молись.

Лучше просто помолчи, не рыдай.
Бесконечной тишине слово дай.
Безграничной красоте без начала.
Если б Жизнь могла, всю жизнь бы молчала.