Сон

Игорь Николаев 5
Приснился намедни сон
что молод я, и влюблён
И много мне дел предстоит,
ведь целая жизнь впереди

В этом прекрасном сне,
приходят друзья ко мне
И Женька, и Пашка и Юра
и Коля с Серегой пришли

По;утру  луч разбудил,
день жизни ещё подарил
Сколько осталось мне дней
до встречи с друзьями?