Том Хенкс, загадка

Владимир Грикс
Он - не стройный и не сильный,
рыхлый, толстый и простой.
Не совсем любвеобильный.
Как увидишь, то постой!

Взгляд глубокий, интересный,
говорит, есть пища, ум.
Самый тип, актер, известный.
Заработок - много сумм.