Гимн Сурье

Брущенко Алёна Бруна
8.01.2018

О, Сурья, мой Отец многоочитый,
О, светозарнейший и осиянный,
Войди в сознание лучом-молитвой,
Чтоб распахнулись крылья за плечами
И вознесли мой дух, тобой рожденный,
Над суетой и мраком беспросветным.
О, Сурья, ежечасно будь со мною,
Сияй в душе, просвечивая Леты
Поток мирской, и, отражая Вечность,
Ярчайше пой и вознесённо здравствуй!
О, Сурья, быть Твоей лучистой дщерью
Так ослепительно-сияюще-прекрасно…