Лучший Мошенник

Владимир Грикс
Сюжет простой, как три копейки.
Ди Каприо, и с ним Том Хенкс.
Разыгрывают бойко сценки.
Обмана, воровства, где бес.

Итог такой, что вор искусный
вступает в сыщиков ряды.
Ворью вокруг конечно грустно.
Тип знает лучшие ходы.