Бхакти

Брущенко Алёна Бруна
1.01.2018

Быть Твоим бхакти – струиться мелодией
Флейты неслышной бесчувствию. Вроде бы
Странною слыть, непонятно-непонятой.
Быть Твоим бхакти – всегда в Твоем лоне плыть
Чистой энергией, благо-гармонией,
И принимая судьбы церемонии,
Чутко служить Твоему Изначалию.
Быть Твоим бхакти – сиять Твоим Счастием.