Промежуточное время

Наталия Гаврикова
Между Старым и Новым  годом
Происходит с часами что-то.
Ваши часики на запястье
Помнят радости и напасти.
Стрелки крутятся ошарашенно,
Коли многое не налажено.
Если ж ярко живёт душа,
Всё спешат они и спешат.
А у тех, кто не любит труд,
Поневоле они отстают.
Между Новым и Старым годом
Происходит с часами что-то.