Молюсь за тех, кто далеко

Мария Мучинская
Молюсь за тех, кто в облаках,
Кто в нашем сердце навсегда…
…Укажет путь в холодных льдах,
Как путеводная звезда.
Совет пришлёт, растопит страх,
Когда к тебе идёт беда…

Кто обнимает нас с небес,
Спешит всегда на помощь в снах,
Чтобы помочь нести нам крест.
Кого храним всегда в сердцах…

Ведь судьбы, словно поезда,
На расписании своём.
Всё мчат – куда глядят глаза…
Бывает спад – потом подъём…

И сколько дней, и сколько лет
Лететь вам рядом по пути?
Никто не даст тебе ответ
В какой момент…
Судьбе угодно развести…