С пшеницей всё спокойно

Владимир Грикс
Я живу вдали от моря,
и не видно рядом гор.
В Новый Год три сына, споря,
начинают разговор.

Не про поле и пшеницу;
хлеба в городе полно.
Про карьеру и девицу,
и любовное вино.

Ночь, стрельба внизу людская.
Наконец сынишки спать
отправляются, вздыхая,
Я могу жену обнять.

Что случилось в продолжение
- не уместно, как рассказ.
Было яркое движение.
Отношений сложный класс.