Рецензия на Нецензурно влюблена.. Софи Курбатова

Олег Стражалковский
В песках, я слышал, Розы не растут??
Наверно люди врут..
Одна вот выросла.. Такая,
Что прямо сердце замирает!
Роскошная такая.. Неземная!
Напрасно люди врут!
Таков ее волшебный аромат-
Теряешь память..
Не видишь никого вокруг..
Ее одну.. Порочный круг!
Летишь на дивный свет и вдруг
Врезаешься в холодный пламень!
Прекрасная Софи! Вас можно не любить??
Но как? Как сделать? Я не знаю..
Я тоже иногда вокруг летаю
Незримо..Свою юность вспоминая..
Софи.. Вас разве можно не любить??