Пожелание

Татьяна Соколова 13
Новые лица, новое время, камень иллюзий, камень сомненья,
Камень удачи, камень судьбы, магия ночи и места Рубли.
Песню под бубен костер заводил, пламенем ярким он год проводил.
Сжег неудачи, мечты окрылил, камень везения нам зарядил.
Будем смелы, терпеливы и стойки, нас ожидают новые стройки.
Нужно в фундамент любовь заложить, чтобы не думать, а верить и жить.
Всем светлых дней и не трудных путей, чистых дорог и открытых дверей!