Сенсация Англии

Владимир Грикс
Долг и Право, две координаты,
независимые меж собой.
Гарри, Принц, наследник, счетом пятый,
отрекается от трона, стой!

Он подобно одному из предков
сделал выбор в сторону любви.
Есть жена, актриса , мать-наседка.
Зов, его в Америку, лови!

Королева Англии с проблемой!
Надо сделать выбор он - не прост!
Папа Чарльз, наделал много дела.
Со своей супругой, как прохвост.