Укради меня

Наталья Бабынина
Укради меня в тайне от всех,
Ночь любви подари потом.
За окном снегопад на грех
И "хочу" твое, шепотом.
Укради меня от забот,
От привычных, рутинных дел.
И дрова в камине моём,
Прогорели уже совсем..
Укради меня,хоть на час.
Стрелки часиков обману.
Пусть-случится это сейчас.
Опровергнув мое -"не могу"...