Кайф

Стародубов Алексей Иванович
Дым сигаретный струится по стенам,
Рядом сидит моя девочка—Лена.
Ночь затаила на время дыханье,
Ты без сознанья, я— в полусознаньи.

Блики ночные от дыма дурмана,
Миг миражей и сплошного обмана.
Рядом сидишь ты и чувствуешь то же,
Мы в этот миг так размыты, похоже.

Комната до потолка задымлёна,
Это мгновенье мы ждали, Алёна.
Ты так довольна, ведь кайф без предела,
Я так хотел, ты его так хотела.

Свечка потухла, сидим в темноте мы,
Думаем вместе про вечные темы.
И на устах с очень глупой улыбкой,
Кайф—это чудо, а может ошибка?
1993 год.