Сядь у воды

Юлия Добрая
Сядь у воды и слушай плеск волн,
Сделай глубокий и долгий вдох.
То, что проходит - это лишь сон,
Старый призрачный поезд
Той ночью покинул мокрый перрон.
И его больше нет на нем.