Счастливый день не спрячется за дверью

Людмила Веселкова
Как добрый знак нечаянная встреча, -
для двух сердец связующая нить.
Не так ещё крепка, но душу лечит
и чувства в ней пытаясь разбудить.

Напрасны все пустые обещанья:
не знает торопливости любовь,
не будет ни обид, ни расставанья
длиною в сотни, тысячи шагов.

Живу, надеясь,  и тебе я верю.
Пусть наших чувств распустится цветок.
Счастливый день не спрячется за дверью,
рассветом наступающим придёт.

Когда любви в душе находим место,
Приходит счастье, чтобы жить совместно.


         2020г