День Пасхи

Амра
Благая весть! Откройте уши,
Чтоб услыхать хвалу с небес,
Чтоб взликовали ваши души,
От возгласа "Христос Воскрес!"
"Воистину Воскрес" - ответьте,
Прославьте Бога, люди все,
День Пасхи - лучшее на свете
Из дней, прошедщих на Земле.

19 апреля 2020