Загадка про рыжего усатого

Дмитрий Суханов 4
Любит он покушать ночью,
Крошки коль не убирать.
Рыжий, с длинными усами,
Попытайтесь отгадать.

Усачу не рады люди,
Тапком все хотят прибить.
Он опасные болезни,
В дом способен приносить.