***

Юлия Добрая
Мне хочется верить, что в жизни твоей
Случится ещё очень много историй,
О вере в добро и в хороших людей,
Которые любят и многого стоят.
Мне хочется, чтобы улыбка твоя,
Что светит лучами нам месяца-мая
Почаще сияла среди января.
Здоровья и счастья, моя дорогая!