Сдирает кожу свет молитвы

Брущенко Алёна Бруна
31.12.2017

Сдирает кожу свет молитвы:
Предыкт, и
Скелет в шкафу попросит слова,
И ревом-
Рыданьем выплеснет наружу
Кровь-душу,
И разольется красным морем,
И горю
Поможет близость океана
Нирваны,
В котором растворятся слезы.
В прогнозах
Стечений обстоятельств жизни
Нет смысла,
Поскольку доступ к кодам высшим
Закрыт. Излишек
Божественного откровенья
Дано смиренью
Увидеть. Преклонив сознанье,
Но знанье
Вселенской Лилы безупречной
Вне-человечно.