Лекарство от тоски

Сергач
В который раз не предваряя*,
Вхожу в ту дверь, где сердца стук.
Твоя любовь ко мне напрасна,
Ты для меня, чтоб снять хандру.

Себя за это презирая,
В душевных муках по утру.
Люблю, мне скажешь улыбаясь,
В глазах своих, скрывая грусть.

Наш поцелуй для ритуала,
И фраза брошенная вскользь:
На днях заеду, жди, родная,
Ты не ответишь, лишь кивнешь.

Опять расстанемся надолго,
И в этом нет твоей вины.
В который раз забыть пытаюсь,
Своё лекарство от тоски.
2006г.

* данный сюжет является вымыслом автора,
и в реальности не происходил.