Посмотри какое чудо

Елена Коновалова Клен
Посмотри какое чудо,
Только посмотри.
К нам сегодня прилетели
Утром снегири.

В красных фартучках на грудке
Словно средь зимы
К нам опять весна вернулась,
Маки зацвели.

04 января 2021 год